Pero esta semana he vuelto al pescado, concretamente a la fideuá, que me recuerda a que estamos entrando en época de playa aunque los de interior nos tengamos que conformar con la piscina... En fin, que me disperso.
Ingredientes para dos personas:
- 300 gramos de pasta para fideua
- 200 gramos de gambas peladas.
- 200 gramos de sepia troceada.
- Un litro de caldo de pescado.
- Dos hebras de azafrán
- Una cebolla mediana.
- Una cucharada sopera de pimentón dulce
- Tres cucharadas soperas de tomate frito.
- Aceite
- Ajo en polvo
- Sal
Elaboración:
- Cubrir con aceite la base de una cacerola y dejar a fuego medio que se caliente.
- Añadir la sepia junto con el ajo y la cebolla, rehogar.
- Incorporar los fideos, el pimentón y el tomate. Dejarlo un minuto.
- Añadir el caldo junto con el azafrán.
- Dejar que cueza unos 15 minutos, realmente hasta que el caldo se consuma, pero a mitad de cocción no olvides añadir las gambas.
Si os queda mucha cantidad siempre podéis hacer como hice yo y congelar para un día en el que no tengas tiempo de preparar nada decente para comer.
Antes de marcharme os quiero recordar que si tenéis recetas nuevas y queréis que se publiquen, no tenéis más que enviármelas a mi correo
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