No os ilusionéis al leer paella, osea es una paella pero no quiero engañaros diciéndoos que si cerráis los ojos podéis engañar a vuestro cerebro y hacerle creer que os encontráis degustando un arroz en una playa de Valencia.
No me demoro más, ahí va el secreto.
Ingredientes para tres personas:
- Preparado de paella, he probado varios y recomiendo ciegamente el de La Sirena. Son 5 € así que si queréis ahorrar y elegir otro luego no me vengáis con llantos porque os ha salido mal, os advertí.
- Un litro de caldo para paella
- Medio vaso de arroz
- Aceite de oliva
- La noche antes sacar del congelador el preparado.
- En una cacerola, echar el preparado (ya descongelado) con una cucharada sopera de aceite. A fuego medio, que las prisas no son buenas y menos en la cocina.
- Cuando pasen 3 minutos y veas que ya empieza a cocinarse, añadir el litro de caldo.
- Tras un rato empieza a hervir, es el momento de echar el arroz.
- Dejar que se haga, ve probando que está a tu gusto y así no te lías con los tiempos.
- No olvides lo del fuego medio, pero si aún así te quedas sin líquido en el que se vaya haciendo el arroz, echa un vaso de agua y remuévelo.
¿Veis qué fácil es?
Antes de marcharme os recuerdo que su queréis aportar alguna receta al blog y ver cómo se comparte con los demás lectores solo tenéis que enviarla al correo: eldramademivida@gmail.com. Para que engañaros, a mi me hace ilusión ver que os habéis acordado de mi al cocinar y por otro lado yo voy ampliando mi cuaderno para no hacer siempre lo mismo.
Antes de marcharme os recuerdo que su queréis aportar alguna receta al blog y ver cómo se comparte con los demás lectores solo tenéis que enviarla al correo: eldramademivida@gmail.com. Para que engañaros, a mi me hace ilusión ver que os habéis acordado de mi al cocinar y por otro lado yo voy ampliando mi cuaderno para no hacer siempre lo mismo.
¡Buen provecho!
La cocina no es lo tuyo, siento decirtelo
ResponderEliminar