Bienvenidos una vez más a En el drama de mi cocina. Desde que hace pocas semanas cree el blog os he pedido
insistentemente que me enviéis recetas, primero para probarlas y
segundo para compartirlas con todos vosotros y ampliar así nuestro repertorio. Hace unos días recibí esta en el correo, la probé,
me relamí los dedos hasta más no poder y ahora ha llegado el momento de
que todos podáis disfrutarlo. Espero que os guste.
Ingredientes para dos personas:
- Medio costillar
- Sal
- Agua
- Salsa barbacoa
- Miel
- Precalentar el horno a 150º, arriba y abajo
- Poner una bandeja en la parte de abajo con agua, con esto creamos humedad y así las costillas quedan blanditas.
- Ponemos un poco de sal y de agua al costillar, de tal forma que en la bandeja de las costillas quede como un dedo de agua.
- Introducir en la bandeja superior del horno, la parte de abajo ya la tenemos ocupada con el agua.
- Transcurrido una hora le damos la vuelta.
- Lo dejamos otra hora y le volvemos a dar la vuelta.
- Repetimos el proceso pero esta vez con media hora, es decir: a la media hora le damos la vuelta y lo dejamos otros 30 minutos.
- Resumiendo, el costillar debe estar en total 3 horas en el horno.
- Sacar la bandeja del horno (ponte guantes o te quedarás sin manos) y rápidamente untar con un pincel de cocina la salsa barbacoa (en mi caso he usado la de marca Hunts) sobre las costillas. Si nos gusta algo más dulce añadir a la salsa una cucharadita de miel, está muy rico.
- No me pagan por anunciar ninguna marca, ojalá.
- Se puede acompañar con unas patatas fritas, total hoy no es tu día para ponerte a dieta...
Antes de marcharme os recuerdo que su queréis aportar alguna receta al blog y ver cómo se comparte con los demás lectores (a mi eso me haría mucha ilusión, no se a vosotros) no tenéis más que enviarla al correo: eldramademivida@gmail.com.
¡Buen provecho!
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