miércoles, 28 de enero de 2015

Cordon bleu

Bienvenidos una semana mas a En el drama de mi cocina, ¿Os quedó bien el solomillo de la entrada anterior? He de reconocer que las imágenes que puse en el post fueron de mi segundo intento, unas semanas antes lo intenté por primera vez la fusión entre carne y hojaldre no quedó muy allá que digamos...

Esta vez sigo con una receta carnívora, pero mucho más económica que la cuesta de enero aún no ha terminado, ¿os animáis?

Ingredientes para dos personas:

  • Tres filetes finos de ternera.
  • Tres lonchas de queso gouda.
  • Seis lonchas finas de jamón serrano.
  • Dos patatas grandes.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración:

  • Cortar los filetes en dos a lo largo.
  • Dividir las lonchas de queso y colocar junto al jamón.
  • Repetiremos este proceso seis veces:
    • Colocar un trozo de ternera.
    • Sobre la ternera colocar una loncha de jamón.
    • Añadir media loncha de queso.
    • Enrollarlo todo y sujetar con dos palillos.
  • Una vez hechos los seis rollitos, colocarlos en una bandeja para el horno y añadir un poco de sal.
  • Dejar 15 minutos a 220º.
  • Mientras tanto, preparar unas patatas fritas para acompañar
¿A que tiene buena pinta? Mi consejo a la hora de preparar los rollitos es que el queso no sobresalga mucho ya que sino se saldrá por los extremos y, a la hora de limpiar la bandeja, os vais a acordar hasta del señor que ordeñó a la vaca. Bueno, y quitad los palillos antes de comer... 

Antes de despedirme por hoy os recuerdo que me podéis enviar recetas a mi correo eldramademivida@gmail.com, no seáis tímidos.

¡Buen provecho!

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